?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саманта Фокс

    Во второй половине 1980-х годов британская поп-певица и фотомодель Саматна Фокс была чрезвычайно популярна во всем мире (включая и СССР). Честно говоря, пела она, прямо скажем, весьма посредственно, но это компенсировалось ее внешностью.




    По этому поводу вспоминается старый "грузинский" анекдот о гастролях Людмилы Зыкиной в Тбилиси, когда наши южные "братья" из солнечного Закавказья будто бы говорили во время ее концерта: "Ты нэ пой, ты только ходы туды и сюды!"

    Дальше несколько фотографий Саманты Фокс времен ее максимальной популярности. Ничего особенно откровенного в них нет, но на всякий случай: 18+!




    Подобные плакаты с Самантой Фокс, прежде всего, из-за ее выдающегося бюста можно было увидеть в 80-е годы прошлого столетия в кабинах дальнобойщиков, подсобках и мужских раздевалках цехов многих заводов и фабрик от США и европейских стран до Индии и Китая, а также на стенах комнат подростков пубертатного периода чуть ли не всего мира.
    Впрочем, в моей комнате висели другие плакаты: "Битлз", "Дип Пёрпл" и "Пинк Флойд", в то время к любой "попсе" я относился с большим презрением.
    Но все-таки, некоторая ностальгия при просмотре этих фотографий присутствует.



































































    И вот теперь, оказывается, что эта знаменитая в свое время фотомодель, грёза ночных эротических сновидений огромного количества моих сверстников из 80-х годов, а также образец для подражания для девушек того же времени, лесбиянка!

    Знаменитая британская диско-дива 80-х годов Саманта Фокс, о которой поклонники меньше всего могли подумать, что девушка окажется лесбиянкой, сообщила о намерении заключить гражданское партнерство со своей давней подругой Мирой Стрэттон, пишет media.rin.ru.
    Когда-то Саманта не исчезала со страниц разнообразных газет и журналов желтого, музыкального и светского толка, поскольку размеры ее бюста затмевали достоинства многих других популярных музыкантов. Сегодня она повзрослела, остепенилась и готова сыграть свадьбу. "Мы могли бы пожениться здесь, в Англии, а праздничную вечеринку устроить в Сибири, - рассуждала Фокс. - Мы могли бы попросить провести церемонию Лиз Митчелл из группы BoneyM, ведь теперь она стала пастором".
    Впервые слухи о гомосексуальности Саманты Фокс просочились в прессу в 1999 году - после того, как ее пригласили стать судьей на конкурсе красоты среди лесбиянок. А в 2003 году она совершила камин-аут. "Я больше не могу отвечать на вопросы о своей ориентации что-то вроде "возможно" или отрицать это. Наступил момент, чтобы рассказать, кому отдано мое сердце". Саманта заявила, что любит Миру всей душой и что хочет провести с ней остаток своей жизни.

    Так и хочется вскрикнуть: как же так?! Куда катится мир?!!!




ПАМАГИТЕ!!!!



    Однако, учитывая то, как выглядела Сананта Фокс еще почти 10 лет назад,




уже ничему не удивляешься...
    Увы!!!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
danitta
Jan. 13th, 2018 11:47 am (UTC)
ну, на самом деле, мне даже удивительно, что она была так популярна, учитывая то, что фигура у нее довольно крепкая, если не сказать мужеподобная (на некоторых снимках это особенно видно).
Возможно, популярность ее была обусловлена не столько ее красотой, сколько тем, что у нее большой бюст, и что она много снималась в откровенных фотосессиях, которые тиражировались, что в доГугловую эпоху было возможностью лицезреть вожделенное и запретное. Т.е. популярна была не столько она, сколько ее беспокровность, усиленная буферами.

Насколько показывают мои наблюдения за парами лесбиянок, у них, независимо от того, что они однополые, всегда одна девушка имеет в облике что-то мужеподобное. Выборка у меня, разумеется, очень небольшая, и я не могу утверждать, что так происходит всегда, наблюдение поверхностное. Но все же облик Фокс вполне соответствует этому принципу.
sergeyurich
Jan. 13th, 2018 12:07 pm (UTC)
Не знаю, что такого "мужеподобного" Вы увидели в Саманте Фокс.
Красавицей её и я не назову, но грудь у неё для постеров очень даже ничего!
ignaciodeloyola
Jan. 13th, 2018 07:45 pm (UTC)
Не хочу верить!!!! В новость последнего абзаца!
Такие г... Такие глаза!)))))))))
sergeyurich
Jan. 14th, 2018 09:33 am (UTC)
Этой "новости" уже почти 10 лет.
А "глаза" действительно очень выразительные!)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sergeyurich
sergeyurich

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com