?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Специально для всех поклонников "новой хронологии" Фоменко и Носовского и иже с ними.
    Еще одно подтверждение лживости "официальной истории"!

 


    Специалисты в области "новой хронологии" предполагают, что это не покупка, а бартер, ноутбук обменивается на гидравлический насос, на который опирается покупатель.


    Ноутбуки,как и гидравлические насосы, как видим, широко были распространены еще в античную эпоху!
    Которой, вообще-то, никогда не существовало, ведь всю историю античности придумали европейские историки в XVI веке, которых, впрочем тоже не было, поскольку их придумали историки XVII века, которые в свою очередь являются вымыслом историков XVIII века, явных рептилоидов Байера, Миллера и Шлецера, которых из пробирки сотворил Карамзин, воспользовавшись рецептами Парацельса, более известного под псевдонимом Эскулап, хотя настоящее его имя - Геббельс, чтобы было на чьи труды и теории опираться, высасывая из пальца свою "Историю государства Российского", которая на самом деле была написана не им, а тамплиерами, являвшимися элитным секретным спецподразделением Ивана Калиты, бывшего совсем не московским князем XIV века, а простым коллежским регистратором в канцелярии оберпрокурора Синода Победоносцева, который был главным идеологом царя Александра, но не Александра III Александровича, а Александра Филипповича Македонского, вошедшего в историю под именем "Чингизхан", он же Атилла, он же Юлий Цезарь, он же Наполеон, он же папа Римский Климент V, который на самом деле был женщиной по имени Клеопатра, скрывавшей свою половую принадлежность под римской тогой, что позволило ей благополучно перенести беременность и родить от Кетцалькоатля двух близнецов по имени Ромул и Рем, первый из которых основал Москву, а второй, пойдя по кривой дорожке, стал главой штурмовиков НСДАП, распявших иудейского проповедника Иисуса прямо во время открытия Берлинской олимпиалы 1936 года в Медведково (около храма Покрова Пресвятой Богородицы).






  Всему этому есть неопровержимые доказательства.

    1. Поскольку многие сооружения, построенные в стиле так называемого "классицизма" похожи на те постройки, которые "официальная история" относит к античности, делаем вывод, что вся античная архитектура была создана в XIX веке (предположительно архитектором О. Бове).








    2. Кем был Геббельс? Доктором! А Парацельс? Тоже доктором! Так ведь очевидно всем, кроме "официальных историков", что это одно и то же лицо!





    Что не похож на Геббельса? Так это просто конспирация!

    3. "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать!"
    Знаете эту фразу, приписываемую императору Александру III? А теперь вспомните, какой стороной света интересовался Александр Македонский. Правильно, Азией! Потому что Европа может подождать!




    Разве не очевидно, что в этом случае, когда слова полностью соответствуют делам, речь идет об одном и том же историческом деятеле?





    Вы, может быть, спросите, при чем же здесь рыбная ловля? Ответ на это просто лежит на поверхности. Как вы думаете, чем занимался Цезарь, когда его легионеры переходили Рубикон? Ведь нужно же было ему чем-нибудь заняться после бросания жребия.




    Вас удивляет почему же тогда Александр III вошел в историю как "Миротворец"? А чему же здесь удивляться! Завоевал половину мира, можно и умиротвориться (или вы полагаете, что Российская империя, она же Римская империя, она же империя Александра Македонского, была создана мирным путем?).


    4. В том, что тамплиеры верно служили Ивану Калите, вообще сомневаться не приходится!
    Ведь стоит построить простейшую логическую цепочку, как все становится понятно. При Иване Калите Москва начала стремительно набирать могущество и постепенно подминать под себя другие русские княжества. Но на это нужны значительные средства, а откуда они взялись у князя-изгоя, правившего незначительной Москвой?




    А теперь давайте вспомним, что после разгрома ордена храмовников французским королем Филиппом Красивым (уж не он ли являлся отцом Александра Македонского?) и папой Климентом V сокровища "рыцарей Храма" так и не нашли. Их и не могли найти, поскольку не там искали ("Европа может подождать!").




    Тамплиеры заблаговременно перевели все свои средства в Москву, к настоящему главе ордена Ивану Калите, который правильно ими воспользовался, построив новую крепость, несколько каменных храмов (чтобы привлечь на свою сторону митрополита), прикупив в соседних княжествах земли (про "купли" Ивана Калиты слышали?), отправив при этом в качестве магистра на костер своего младшего тиуна, наймита Жака де Моле, надев на него застиранную простыню из кладовки ключницы (ключница при этом страшно ругалась, не давая князю вырезать в простыне дырку для головы: "Ой, охальники, что придумали, добро портить!") с намалеванным на ней красным крестом, Это же так очевидно!






    5. Как вы думаете, почему Москва называется "Третьим Римом"?
    Нет, не нужно здесь рассказывать сказки про псковского книжника Филофея (ведь его придумали "официальные историки"), и про падение Константинополя в 1453 году.
    Ведь, как всем известно, султан Мехмед II Фатих и князь Олег (тот который "Вещий") - один и тот же человек. Взятие Константинополя, перетаскивание кораблей по суше, приписываемое этим людям, все это произошло не в 907 или 1453 году, а никак не раньше начала ХХ века.






   Да и вообще, все это неправда.
   Никакого Константинополя вплоть до начала ХХ века не существовало, его вообще основал Мустафа Кемаль паша, да и турки появились только благодаря ему, недаром он именуется Ататюрком ("отцом турков", если кто-то не знает).






    На самом деле Москву основал Ромул (до этого он основал Рим, потом "второй Рим" - Бухарест (не просто же так этот город является столицей Румынии), и наконец, "третий Рим" - Москву (из скромности он не стал называть её Римом-3, а нарек в честь некого Мосоха, которого считал своим предком). И произошло это никак не раньше начала XVIII века.




    Его брат Рем, не успевший основать ни одного города до этого, страшно завидовал Ромулу (он же Бенито Муссолини),






поэтому основал партию нацистов, возглавив ее радикальное крыло - штурмовиков, которые выстроили Париж, Лондон, Нью-Йорк и Рио-де-Жанейро.








     Но один из архитекторов Рема по имени Адольф, считавший себя великим архитектором, состряпал донос Ромулу на своего непосредственного начальника, в котором обвинял его в хищении средств, отпущенных на строительство космодрома на мысе Канаверел.





    Ромул поверил доносу Адольфа и приказал своему подручнику Игнасио де Лойоле разобраться с этим делом.
    В итоге несколько иезуитов, известных как члены СС, распяли Рема на кресте, что потом подробно записал в своих мемуарах доктор Геббельс, известный под несколькими псевдонимами - Лука, Марк, Матфей и Иоанн.


    Скажете, что все это бред?

    Да! Но в таком случае чем, если не бредом следует считать псевдоисторические сочинения авторов "новой хронологии"?
    Впрочем, беда не в том, что некоторые псевдоисторики сочиняют подобную ерунду, согласно которой Дмитрий Донской и Тохтамыш одно и то же лицо, а Куликовская битва состоялась на Кулишках, неподалеку от нынешней Славянской площади, Александр Невский и Батый тоже не два разных человека, а один, и т. д., а в том, что многие, увы, всему этому бреду верят.


Псевдоисторики: писатель и читатель:




  Конечно же, все считают себя большими специалистами в футболе, медицине, педагогике и истории. Но никто из этих "специалистов" никогда не был ни тренером, ни врачом. Да и идти работать в школу, чтобы применить на практике свои глубокие познания в области педагогики что-то желающих не наблюдается. Зато за словом (чаще всего злым и несправедливым) никто в карман не полезет.
    А история - это вообще огромное поле для всяких "специалистов", которые являются специалистами разве что в ковырянии в собственном носу.

    Пишу об этом, потому что просто наболело.

  Сергей Воробьев (официальный, т. е,, настоящий, историк).


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bykovvg_1952
Feb. 3rd, 2018 12:22 pm (UTC)
История не наука!!! В математике нет фальсификаций. Все историки обслуживали власть.
sergeyurich
Feb. 3rd, 2018 12:43 pm (UTC)
"Все историки обслуживали власть." - bykovvg_1952.

Вы в этом абсолютно уверены? Или судите как ничего не смыслящий в исторической науке профан?

Вы лично знакомы со всеми историками, чтобы так утверждать? С А. А. Зиминым, к примеру, Вы на эту тему общались?

Ваш комментарий лишь только служит подтверждением основного смысла моего поста, за что Вам большое спасибо!

carina_marina
Feb. 3rd, 2018 03:22 pm (UTC)
Я, Сережа, считаю опусы типа фоменко проявлением шизофрении, причем мне не интересно: делает это человек специально, разыгрывает, или заблуждается!
Невольно он выдает свою ненормальность.
sergeyurich
Feb. 4th, 2018 08:34 am (UTC)
Марина, ни у Фоменко, ни у Носовского никакой шизофрении нет, а есть простое и понятное желание заработать бабла (Вы знаете, какими тиражами, в каком качестве издаются их опусы, и по какой цене продаются?). Они оба серьезные ученые, вот только никак не историки.
danitta
Feb. 3rd, 2018 04:20 pm (UTC)
про ноутбук прикольно:)
sergeyurich
Feb. 4th, 2018 08:35 am (UTC)
Да, но прежде всего, все это грустно!
danitta
Feb. 4th, 2018 09:05 am (UTC)
грустно- когда кто-то в это верит и начинает проповедовать как истину. Такие примеры есть, причем с куда более бредовыми фактами (увы, я даже знаю человека, который вдохновляется подобным бредом, особенно если там есть признаки теории заговора). А пока это приколы на невинные темы- это просто специфическая сфера интеллектуального развлечения, которая, вероятно, кого-то прикалывает. А мы можем просто пройти мимо:)
sergeyurich
Feb. 4th, 2018 09:17 am (UTC)
В том то и дело, что многие в этот бред верят и более того, любого, кто понимает, что это именно бред, обвиняют в продажности и безграмотности, называя "официальным историком", что по их мнению является диагнозом.
Увы, но я таких людей тоже знаю, причем, далеко не одного.
Проблема в том, что пока мы проходим мимо и не реагируем, адептов Фоменко и Носовского становится все больше.
Хороший разбор "новой хронологии" дал И. Н. Данилевский еще в 1999 году.
См.: Данилевский И. Н. Пустые множества "новой хронологии" //Древняя Русь глазами современников и потомков (IX - XII вв.). М., 1999. С. 289 - 313.
И его же: "Попытки "улучшить" прошлое: "Велесова книга" и псевдоистории". Там же. С. 314 - 326.
ignaciodeloyola
Feb. 4th, 2018 05:48 am (UTC)
БРАВО!!!!!!!!!!!!
Ахаха, ваша история - читается на одном дыхании, и невероятно смешно!!!

А по сути - увы, увы... Да, в Истории всякий разбирается, а обучение на историческом факультете - просто ненужная трата времени, потому что учат там старые идиоты, да еще и на основе каких=то нелепых источников, а кому они нужны=то? - Это ирония, понятно...
Жаль, что такие "специалисты", действительно, - очень распространенное явление...
Спасибо!
И огромное спасибо за ваши замечательные посты!
sergeyurich
Feb. 4th, 2018 08:36 am (UTC)
И вам спасибо за ваши комментарии и верность моему скромному блогу!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

sergeyurich
sergeyurich

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com