?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Церковь Космы и Дамиана в Калуге

    Храм святых Космы и Дамиана построили вблизи Московских ворот калужского кремля, где в XVIII в. располагались кузницы. Святые являются покровителями…

  • Замок Гаасбек

    Замок Гаасбек (Kasteel van Gaasbeek) — роскошный замковый комплекс, расположенный в коммуне Ленник к юго-западу от Брюсселя, Бельгия.…

  • Мраморная вуаль

    Начиная с конца XVII века стали появляться удивительные скульптуры, доселе невиданные. Они выполнены настолько тонко, что некоторым современникам…

  • Замок Кратохвиле

    Государственный замок Кратохвиле, построенный во второй половине 16 века, благодаря своей архитектуре и месторасположению не имеет себе равных в…

  • Замок Корвинов

    Замок Корвинов (Castelul Corvinilor) — родовое гнездо феодального дома Хуньяди на юге Трансильвании, в современном румынском городе Хунедоара.…

  • Замок Швигов

    Замок Швигов (чеш. Hrad Švihov) — средневековый готический водный замок в городе Швигов в районе Клатови Пльзенского края Чехии.…

  • МОНСЕРРАТ

    Моя любимая подружка - РоМашка - вскоре собирается в Барселону, и у меня, бывалого путешественника, она поинтересовалась, что нужно обязательно…

  • Башня Калаорра в Кордове

    Монументальное сооружение башня Калаорра располагается на другом конце Римского моста (Puente Romano) относительно Кордовской мечети. На машине…

  • Севежский замок

    В 85 километрах от Кракова находится небольшой город Севеж, и главной его достопримечательностей является замок краковских епископов. Этот замок, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ein_arzt
Dec. 26th, 2018 08:42 pm (UTC)
Сергей, понимать как намёк на грядущую очередную поездку? :)
sergeyurich
Dec. 27th, 2018 03:11 pm (UTC)
Андрей, в Стамбуле я уже трижды побывал за последнее время - весной, летом и зимой. Вот только осенью пока не был. Так что надо будет наверстать упущенное. Но не в ближайшее время.
В первоочередных планах: на несколько дней в Рязань (не только ведь зарубежные страны представляют интерес; я очень люблю ездить и по нашим провинциальным городам). В конце марта, возможно, Люксембург. Летом - Сицилия.
А в Стамбул, который я очень люблю, планирую на майские праздники, чтобы показать этот город моей любимой подружке, которая в нем ни разу не была.
ein_arzt
Dec. 28th, 2018 08:04 pm (UTC)
Стамбул - определённо из тех городов, в которые хочется и стоит вернуться.
Сергей, планы на 2019 интересные. Люксембург - не слишком популярный маршрут. А там найдется достопримечательностей больше чем на один день?
Пусть намеченные маршруты с карт перейдут в реальность.
sergeyurich
Dec. 29th, 2018 07:04 am (UTC)
Собственно на город Люксембург мы и планируем отвести один день. Но там в окрестностях еще есть интересные замки. Да и в Трир можно будет съездить.
ignaciodeloyola
Dec. 26th, 2018 09:28 pm (UTC)
Ох красивый же какой!
Сочетание культур - Востока и Запада!
sergeyurich
Dec. 27th, 2018 03:12 pm (UTC)
Да, Стамбул - это и Азия, и Европа одновременно, что объясняется и его историей и расположением. За это я и люблю этот город!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

sergeyurich
sergeyurich

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com