?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Замок Мнишек-под-Брды в Чехии

    Романтический замок Мнишек-под-Брды, воздвигнутый в XIII веке, был полностью реконструирован в 1910 году, и лишь в 2000 годах ему был присвоен…

  • "Прекрасный фонтан" в Нюрнберге

    "Schöner Brunnen" - "Красивый фонтан" или "Прекрасный фонтан" находится на Главной рыночной площади (Hauptmarkt).…

  • Замок Куэльяр в Сеговии

    Замок Куэльяр, известный как замок герцогов Альбукерке (исп. Castillo de los Duques de Alburquerque), – это величественный исторический…

  • Храм Баграта в Кутаиси

    Храм Баграта — храм, возведённый в Кутаиси в правление Баграта III как главный собор его единого Грузинского королевства и освящённый в честь…

  • Собор Святого Петра в Бове

    Собор Святого Петра в Бове — самый высокий (хотя и незаконченный) из французских готических соборов. Расположен на севере Франции в городе…

  • Замок Браганса

    Замок Браганса (порт. Castelo de Bragança) — средневековый замок во фрегезии Санта-Мария города Браганса округа Браганса Португалии.…

  • Церковь Хусабю (Швеция)

    Церковь Хусабю (швед. Husaby kyrka) — церковь в шведском городе Хусабю. Церковь в Хусабю, что находится в шведском лёне Вестра-Гёталанд, в 15…

  • Королевский дворец Дроттнингхольм

    Королевский дворец Дроттнингхольм (Drottningholm) — величественный дворцово-парковый ансамбль в Швеции, а также объект всемирного наследия…

  • Готический квартал Барселоны

    Готический квартал находится в центре Старого города в Барселоне. Квартал начинается от площади Каталонии и простирается от Ла Рамбла до проспекта…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ein_arzt
Dec. 26th, 2018 08:42 pm (UTC)
Сергей, понимать как намёк на грядущую очередную поездку? :)
sergeyurich
Dec. 27th, 2018 03:11 pm (UTC)
Андрей, в Стамбуле я уже трижды побывал за последнее время - весной, летом и зимой. Вот только осенью пока не был. Так что надо будет наверстать упущенное. Но не в ближайшее время.
В первоочередных планах: на несколько дней в Рязань (не только ведь зарубежные страны представляют интерес; я очень люблю ездить и по нашим провинциальным городам). В конце марта, возможно, Люксембург. Летом - Сицилия.
А в Стамбул, который я очень люблю, планирую на майские праздники, чтобы показать этот город моей любимой подружке, которая в нем ни разу не была.
ein_arzt
Dec. 28th, 2018 08:04 pm (UTC)
Стамбул - определённо из тех городов, в которые хочется и стоит вернуться.
Сергей, планы на 2019 интересные. Люксембург - не слишком популярный маршрут. А там найдется достопримечательностей больше чем на один день?
Пусть намеченные маршруты с карт перейдут в реальность.
sergeyurich
Dec. 29th, 2018 07:04 am (UTC)
Собственно на город Люксембург мы и планируем отвести один день. Но там в окрестностях еще есть интересные замки. Да и в Трир можно будет съездить.
ignaciodeloyola
Dec. 26th, 2018 09:28 pm (UTC)
Ох красивый же какой!
Сочетание культур - Востока и Запада!
sergeyurich
Dec. 27th, 2018 03:12 pm (UTC)
Да, Стамбул - это и Азия, и Европа одновременно, что объясняется и его историей и расположением. За это я и люблю этот город!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

sergeyurich
sergeyurich

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com