?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Классический средневековый дом из Кента с 4 опорными балками и центральным открытым залом представляет сбой прекрасный образец здания XV веке, распространенного в Южной и Средней Англии, а также в Уэльсе. Его хотели снести в связи с строительством дороги, но активисты сумели его спасти. Сейчас он является часть. экспозиции в музее Weald & Downland Open Air Museum.




    Отличительной особенностью дома стали окрашенные в красный цвет балки. Следы покраски были обнаружены с северной стороны в нескольких защищенных местах.




    Стоит отметить также и то, что для строительства здания был использован не дуб, а вяз. Он хорошо сохранился в интерьере сооружения. При этом нижняя часть передней стены была со временем полностью разрушена из-за присоединения к ней кирпичной пристройки.







    В XVI-XVII вв. дом подвергался типичным для этого времени реконструкциям. Во-первых, одна из его комнат была разделана для получения дымового отсека. В нем можно было подвесить мясо для его копчения. В начале XVII столетия была сооружена кирпичная труба для большого камина. Вследствие этого зал был разделен на две части.










   В своей окончательной форме, перед демонтажом, часть здания использовалась в качестве бакалейной лавки, а остальное помещение было разделено на два небольших коттеджа.




Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

Profile

sergeyurich
sergeyurich

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com